载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层动态  基层信息  外国语学院党委理论中心组举行十八届六中全会精神学习交流会
外国语学院党委理论中心组举行十八届六中全会精神学习交流会
通讯员 徐秉锋
[2016/12/7 16:35:12][阅读2496次]

12月6日,外国语学院党委理论中心组举行十八届六中全会精神学习交流会。学院班子成员依次在会上发言。

学院党委书记尤海涛主持会议。他在发言中说,党的十八届六中全会对全面从严治党、党要管党提出了新的要求。随着《准则》和《条例》的正式发布,从严治党必须要从党内政治生活严起,我们要坚决贯彻中央精神,把党内政治生活和党内监督的要求同我们工作实际结合起来,要具体落到工作实处。

院长崔艳辉以“贯彻十八届六中全会精神,做好学院各项工作”为题作了发言。她从自身对十八届六中全会精神的学习心得谈起,结合自身工作实际,开展了批评与自我批评。她表示,在学院内要坚决贯彻“三严三实”精神,推动“两学一做”学习教育,强化党员“四个意识”,努力提高学院党员们的党性修养和党内学习教育。真正做到严肃党内政治生活、净化党内政治生态。

澶栬缃?jpg

副院长彭又新以“学习十八届六中全会精神,做合格党员”为题作了发言。她指出,十八届六中全会精神对每一名党员都提出了新要求。这无疑对每一名党员的自身建设提出了新的标准,而这个标准将会对我们的日常工作起到指引和督促作用。她还结合习总书记讲话精神对自己在工作中的不足做了深入剖析。最后,她说“要进一步认真学习六中全会精神,严于律己,努力工作,始终用合格党员的标准严格要求自己。

学院党委副书记王颖群以“做勇于担当的学生党建工作领路人”为题作了发言。她结合学院学团工作实际,深入细致的剖析学生工作的不足,指出了下一步工作要深入广大学生中,了解学生们的诉求,真正服务学生们的成长成才需要。她表示,认真落实学生党支部“三会一课”制度,深入推进“两学一做”学习教育,努力为党和人民培养高质量的建设者和接班人。”

副院长周爽以“夯实工作,努力服务学院发展建设”为题作了发言。她表示要紧密团结班子成员,努力夯实本职工作,以实际行动践行十八届六中全会精神。

(审核人 尤海涛)


无附件

 << 材料科学与工程学院党委理论中心组召开十八届六中全会精神专题学习交流会 人文学院党委学习传达党的十八届六中全会精神 >>  
载入中...