载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层动态  基层信息  体育教育部党总支开展学习新《党章》知识竞赛
体育教育部党总支开展学习新《党章》知识竞赛
通讯员 郭伟
[2017/12/8 14:33:20][阅读1811次]

党的十九大对《党章》作出了重大修改,把十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章,形成了马克思主义中国化最新成果。体育教育部党总支把学习宣传新党章、贯彻落实新党章、自觉维护新党章作为首要政治任务,以支部为单位组织了多种形式的学习活动。

C:\Documents and Settings\Administrator\妗岄潰\15127148409469053.jpg

为检验学习成效,推动学习的进一步深入,12月6日,教研部党总支在党员活动室开展学习新《党章》知识竞赛。全体党员高度重视,积极参与,展现了较高的政治觉悟,参与率达到100%,优秀率达95%。

C:\Documents and Settings\Administrator\妗岄潰\15127148878072004.jpg

党总支根据测试成绩评出了一、二、三等奖和优秀奖,并根据各支部两次竞赛参与情况、测试成绩及学习表现,对学习活动组织较好的党支部进行了表彰。

(审核人 王亚坤)


无附件

 << 马克思主义学院党总支邀请市委党校朱海波为师生作报告 体育教研部党总支开展党的十九大精神专题学习 >>  
载入中...